Лиза и Максим

Медовая свадьба.

 

Фотографы:   Анастасия Белик и Борис Суходольский

Декор, флористика, полиграфия:   Peony

​Локация:   ресторан "Мёд"

 

С Лизой меня познакомила одна хорошая приятельница. Свадьба была запланирована через месяц. Времени на подготовку крайне мало.


На первой встрече всегда присутствует небольшое волнение, поэтому не совсем было ясно что и как будет происходить дальше. Но уже на следующий день моя Лиза позвонила, и мы стали общаться как давние подруги. Я всегда стараюсь сразу перейти с официального "Вы" на дружеское и теплое "Ты", чтобы можно было без стеснений (с обеих сторон :) позвонить в любое время и задать нужные вопросы и найти оптимальные решения.

ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ К СВАДЬБЕ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Я - эпикуреец! :))


Лиза сразу мне понравилась стилем, грацией, королевской осанкой и простотой. Максим (жених) всегда был сдержан и спокоен :)

 

Мы сразу приступили к поиску места проведения, так как свадебный сезон уже начался и многие рестораны были забронированы за несколько месяцев. Чаще всего, мы вместе с парой садимся в мою машинку и совершаем трип по ресторанам. В этот раз нам понравился ресторан "МЁД" (он только открывался) на Крестовском острове. Место устроило своим расположением, стоимостью и интерьером (на стадии ремонта на стенах еще не было пластиковых пчёл :).


У Лизы с Максимом было много приезжих гостей и ранняя регистрация. Необходимо было продумать экскурсии и завтрак. Со всем мы справились. Прекрасно провели время и повеселились :) Видео поздравление (можно посмотреть в наших видеозаписях) от местного населения из Доминиканы стало для ребят большим сюрпризом и вызвало массу эмоций.

 

Мы до сих пор дружны и рады встречам.
Это и  есть самое ценное в моей профессии - общение!