Творческая съемка

"Утро во дворце"
 

г. Санкт-Петербург
Фотосъемка: Олеся Уколова и Екатерина Лобова 
MUAH: Татьяна Борисова и Елена Малкина
Флористика: Мила Шуманн
Украшение: Olga Delice
Платья: ателье Юлии Берлинской

Организация, декор: Festa wedding​

 

Стоит сказать, что каждый раз съемка организуется вдруг и неожиданно. Как это не странно,  спонтанность для творческой команды - это сильнейший толчок к вдохновению. И почти по волшебству в одночасье складывается картинка, проект. Находятся нужные и чудесные участники - мастера своего дела. Их работа всегда завораживает. На данную съемку нас всех вдохновила . . . ВЕСНА.

 

Организацию любой съемки, мы начинаем с выбора места. Да, да,  как и  в планировании свадьбы :) На данном проекте хотелось чего-то весеннего, воздушного и нежного, и такие интерьеры нашлись в Николаевском дворце. Благодаря им, на свет появилась история о двух сестрах и их утреннем ритуале.  Короткие сроки, в которые мы должны были реализовать задуманное, только добавили азарта.

 

Это было весело - находить нужных людей; бегать по антикварным магазинам в поисках винтажных вещей; искать новые пути решения, возникающих задач.  Дореволюционные ноты достались нам от незнакомой бабушки по объявлению.  У родной бабушки обнаружились дореволюционные открытки и антикварная немецкая чайная посуда.  

 

Наш mood board напоминал иллюстрацию к учебнику истории и был составлен из картинок, которые рассказывали о дворянском быте. И тут хочется снова отдать должное всем участникам процесса, которые внимательно подошли к стилистике и идее съемки. Каждому были важны детали и общая идея в целом.

 

В итоге, получился гармоничный образ и атмосферные фотографии.